Déguster notre Safranà la table des restaurants gastronomiques |
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Dans
leurs restaurants gastronomiques, nos partenaires vous proposeront, à
la carte, de délicieux mets cuisinés au Safran de la Font
Saint Blaise.
Cette liste non exhaustive s'enrichie chaque jour de grands chefs cuisiniers qui nous font l'honneur de sublimer notre Safran par la magie de leur savoir faire… Nous les en remercions tous chaleureusement. Véronique Lazérat ...En bonus,
plusieurs recettes de nos grands chefs à découvrir ... |
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Pour une recherche rapide, cliquer sur la commune désirée Creuse : Aubusson - Chénérailles - Evaux les Bains - Fontanières - Noth - Sainte Feyre Allier : Commentry - Estivareilles - Montluçon - Moulins Puy de Dôme : Durtol (clermont-ferrand) - Giat Var : Le Pradet |
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En
Creuse |
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L'auberge de paysLe Damierle Bourg Tel : 05.55.82.35.91 |
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Dans leur restaurant gastronomique, Pascale et Frédéric Desseauve, vous proposeront, à la carte, de délicieux plats cuisinés au Safran de la font Saint Blaise . Une sélection de mets de qualité, fera de votre assiette une fête . Votre journée pourra être agrémentée d'une promenade sur la voie romaine qui vous mènera à la fontaine Saint Blaise... |
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Evaux les Bains
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Le Restaurantdu Casinogroupe Partouche 23110 Evaux les Bains Tel:05.55.65.67.33 |
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Ce restaurant gastronomique, vous propose à la carte de succulents plats cuisinés au Safran de la font Saint Blaise . Fabrice Couturier et Fabrice Coupteau , vous offrent une sélection de mets cuisinés avec des produits de qualité, pour le plaisir de vos yeux et le bonheur de votre palais. |
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Le casino d'Evaux les Bains situé au centre de la ville, dans le périmètre classé est pourvu d'un grand parking privé. C'est dans ce lieu "au milieu de nulle part" que son directeur, Monsieur Taphanel, vous propose de passer un moment de travail, de détente, de rêve et de plaisir partagé... |
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Une
salle à géométrie variable invite à l'organisation
des manifestations les plus diverses: présentation de mode ou d'équipe,
dîner spectacle ou dansant, mariage, élections, repas ou
apéritif d'association, d'entreprise, séminaire, réunion
( grand écran, connexion, ordinateur, sonorisation et projecteur).
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La boulangerie Bouriquat 26 rue Verdun Tel : 05.55.65.52.40 |
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Cette boulangerie est déjà réputée pour sa baguette Limousette, son délicieux Creusois et son excellent Trépaïs. En collaboration avec Monsieur Bernigaud de l'Institut National de Pâtisserie, Mr Bouriquat a l'élaboré le " SAINT BLAISE ", gâteau au Safran de la font Saint Blaise . Le SAINT BLAISE est une pâtisserie à la mousse de nougat safranée, avec un coeur de fraises des bois , un fond de galette safranée enrobée chocolat, entourée d'un biscuit amande-safran et couvert d'un coulis de stigmates , physalis (coeur en cage) et chocolat. Les gourmands vont être contents !!! |
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Le Saint Blaise |
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D'autres pâtisseries au Safran de la Font saint blaise vous sont déjà proposées : |
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Macarons
Myrtille-Safran |
Délice de chocolat : Poire - Safran-Gingembre |
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Le
Safrané |
Tarte du Limousin |
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La recette du Chef Clafoutis aux pommes du limousin et Safran de la Font Saint Blaise |
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pour 6 personnes Pommes poêlées au miel: 300 g de pommes 30g de beurre 30 g de miel 4 Pistils de Safran de la Font Saint Blaise en Limousin |
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A feu doux, faire fondre le beurre dans une poêle, ajouter le miel, mélanger. Eplucher les pommes , les découper en gros quartiers et les mettre à dorer dans le mélange beurre-miel en ajoutant le safran . Réserver. |
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Appareil à clafoutis : 20 cl de lait 20 cl de crème liquide 40 g de sucre semoule 4 jaunes d'oeufs 1 gros oeuf entier 35 g de maïzena 8 pistils de Safran de la Font Saint Blaise |
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Mettre à tiédir ensemble, le lait, la crème et le safran. Mélanger les jaunes, l'oeuf entier , le sucre et la maïzena. Ajouter le mélange lait /crème . Disposer les pommes poêlées au miel dans le fond d'un plat à four rectangulaire . Y verser l'appareil à clafoutis. Mettre au four à 180 °C. A mi-cuisson, déposer le croustillant au fruits secs . |
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croustillant au fruits secs : 50 g d'amandes en bâtons 40 g de sucre 40 ml d'eau Mettre à dorer dans un plat au four, les amandes . Faire un sirop avec l'eau et le sucre, à ébullition, le verser sur les amandes hors du feu.Mélanger et répartir sur le clafoutis. Poursuivre la cuisson. Servir tiède ou froid. Bon appétit! |
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Evaux les Bains |
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La crêperie "l'Evahone"11, Rue Notre Dame 23110 Evaux les Bains tél.: 05.55.82.19.06 |
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Découvrez le mariage de la crêpe et du Safran de la font Saint Blaise , à la table de Bernadette Le Bras. Dans ce petit nid, découvrez un choix de crêpes
et d'omelettes appétissantes et copieusement garnies, accompagnées
de salades de saison. |
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Evaux les Bains |
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La Ferme Auberge de la Couture Domaine de la Couture Tel : 05.55.82.29.18 |
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À 4 km d’Evaux-Les-Bains et de sa station
thermale, direction Auzances (à gauche avant le passage à
niveau). |
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La recette du Chef Foie Gras au Safran de la Font Saint Blaise recette de Chantal CHAMBEROT pour 6 personnes 1 beau lobe de Foie Gras 15 cl de Pineau blanc, sel, poivre 12 Pistils de Safran de la Font Saint Blaise en Limousin Suivi de la recette La veille: laisser infuser 12 pistils de safran dans 15cl de pineau blanc tiède. Le jour même : Faire dégorger le lobe de foie gras dans l'eau fraîche pendant 1 heure. Dénerver soigneusement le lobe, le saler et le poivrer . Le laisser macérer 2 bonnes heures dans l'infusion au safran. Prendre une terrine de la bonne dimension , y mettre le lobe et bien tasser . Couvrir la terrine de son couvercle ou de papier alu percé… Faire cuire au bain-marie à four tiède (130°C) pendant environ 20 minutes. Puis, le sortir et laisser refroidir hors du bain-marie. Attendre (si possible!!) au moins 3 jours avant de consommer. Servir en déposant sur chaque tranche un des stigmates de safran…. ![]() |
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Mainsat (15 Km) |
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Vinaigrerie " La Gabare " 7 route de Bellegarde 23700 Mainsat Tel: 05 55 82 83 92 |
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Venez découvrir les créations de Mali, ses vinaigres fins dont l'excellent vinaigre de cidre au Safran, ses moutardes à l'ancienne et ses condiments fruités et épicés...pour agrémenter vos plats et vos salades ! |
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Le Coq d'Or **
7, place du Champs de Foire Tel : 05.55.62.30.83 |
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Face à la place du Champ de Foire, cet établissement repris depuis plus de dix ans par Pierre RULLIERE, chef de cuisine et son épouse Christine, fait beaucoup parler de lui dans la région et les guides Gault & Millau, Hubert, Michelin, routard. A leur table, vous découvrirez avec enchantement
la saveur de notre Safran. |
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Une étape gourmande pour les amateurs de saveurs raffinées. Précisons que Pierre RULLIERE est membre des Toques Blanches du Limousin!!! L'accueil est chaleureux et le cadre intérieur, une véritable réussite . |
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hôtel-restaurant " la Seiglière" ** Vallée du Léonardet 23200 Aubusson Tel. +33 (0) 5 55 66 37 22 |
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L'hôtel La Seiglière vous attend pour une halte ou un séjour de bien-être et de repos. 37 Chambres & 2 Suites, Restaurant, Salon, Bar, Terrasse, Piscine, Parking Privé, Salles pour Séminaires, Groupes … Notre Chef vous propose des plats simples et gourmands
aux saveurs du terroir et des produits de saisons. Venez déguster
la « meilleure viande au Monde » le bœuf limousin ! |
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Aubusson (39 Km) |
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hôtel " Le France" 6 rue des déportés 23200 AUBUSSON Tel:05.55.66.65.71 fax: 0555.66.88.64
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Deux concepts restaurant sont offerts dans
ce célèbre établissement Aubussonais , implanté
dans des batiments du 18è , faisant partie du patrimoine hôtelier
local.Le plaisir d’un repas c’est la qualité d’un
cadre chaleureux qui invite à l’échange, une cuisine
et des produits de grande qualité. |
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Le Chef du restaurant gastronomique s’applique à faire de votre étape un souvenir où se mêleront les plaisirs de préparations qui soignent les saveurs, les délices de présentations harmonieuses et la découverte de produits sélectionnés pour leur grande qualité. En plus du menu et de la carte, chaque jour, selon le marché, le chef propose de découvrire ses réalisations inspirées telles ses ravioles du Royan aux coques et pistils de Safran de la Font Saint Blaise … | |||||||||
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Les Touristes Le bourg 23000 Sainte-Feyre Tel : 05.55.80.00.07 |
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A sept kilomètres de GUERET en direction d'AUBUSSON, le restaurant " Les TOURISTES" se trouve face à l'église du village de SAINTE FEYRE. Michel ROUX, cuisinier - restaurateur connu et renommé, vous propose de découvrir son restaurant et sa cuisine. Entièrement rénové son établissement a fière allure. Dans ce décor au coeur des bonzaïs, des plantes vertes et aux milieu des épices du monde, Michel ROUX vous prépare ses plats avec les bons produits du marché. C'est avec un talent hors du commun , que Michel ROUX vous fera découvrir des recettes au Safran de la font Saint Blaise plus exquises les unes que les autres . |
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Construite en cèdre du Canada, la véranda climatisée vous permettra de vous évader et de rêver en profitant de cette halte gastronomique incontournable où l'accueil n'a d'égal que la cuisine. |
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Le château de la Cazine domaine de la Fôt 23 300 NOTH |
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Bienvenue au Château de la Cazine, somptueuse demeure située près d'un lac, dans un vaste domaine de 162 hectares de forêts et d'étangs. Le
Château de la Cazine, hôtel***, vous reçoit dans ses
22 chambres et suites |
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C'est dans ce cadre exceptionnel que vous pouvez choisir d'organiser vos séjours, séminaires, soirées-étapes ou de célébrer d'autres événements en profitant des activités de détente ou de loisirs proposées sur le domaine.
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Nous pouvons également vous proposer un hébergement dans 10 chambres situées dans une annexe à proximité du Château. Le restaurant offre une cuisine gastronomique variant au gré des saisons et organise cocktails, banquets ou séminaires. |
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En Allier |
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Hôtel ***RestaurantLe Grenier à Sel1o, Rue Ste-Anne, Place des Toiles 03100 Montluçon Tel: 04.70.05.53.79 Fax : 04.70.05.87.91 |
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Restaurant le Grenier à Sel, situé dans la cité médiévale de Montluçon. En passant la grille de cette demeure bourgeoise, on traverse une terrasse ombragée pour accéder au Restaurant et à l'hôtel de charme. Sa cuisine suit les saisons, il propose sur chacune de ses cartes des produits régionaux qu'il aime travailler et faire découvrir à sa clientèle. Il affectionne les herbes aromatiques de son
jardin qu'il transforme pour agrémenter
ou décorer un plat. |
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La recette du Chef Filet de sandre à la fondue de poireau Crème de Safran de la Font Saint Blaise ( pour 4 personnes ) 800g de filet de sandre, 500 g de poireaux, 60g de beurre,50 g de Crème 5cl d'huile d'olive, 50g d'échalote, 50g de tomates, 5cl de vin blanc, 5cl de fumet de poissons, sel, poivre, ciboulette, Brin de Thym 12 Pistils de Safran de la Font Saint Blaise en Limousin Suivi de la recette Emincer les poireaux et cuire à l'étuvée avec un peu d'eau et beurre. Lever et couper les filets de sandre en morceaux. Mettre dans un plat au four les filets de poisson avec échalote hachée , le thym et l'huile d'olive Faire cuire au four à 180 degrés durant 5 minutes. Réduire le fumet de poissons et le vin Blanc. A mi-cuisson, ajouter la crème et monter au beurre. Ajouter les pistils et laisser infuser Couper la tomate en petits cubes. Retirer les morceaux de poisson, les poser sur assiettes, avec la fondue de poireaux,les cubes de tomates et la ciboulette ciselée. |
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Recette de Jacky Morlon «Maître cuisinier de France » info@legrenierasel.com |
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Montluçon
( 33 Km ) |
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Le Safran D'or 12, Rue place des toiles 03100 Montluçon Tel : 04 70 05 09 18
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Pour les gourmets en quête d'authenticité, le Safran d'Or propose des plats simples et traditionnels préparés avec des produits frais de saison et du Safran de la font Saint Blaise . La cuisine est raffinée, le service rapide et soigné. Une petite cave conserve des vins servis au verre. Et pour le week-end, la maison réserve une carte et un menu "Saveurs Gourmandes" qui valent vraiment le détour. |
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Patrick Lecante 9, rue du Docteur Léon Thivrier 03600 Commentry tel : 04.70.64.31.54 |
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Patrick Lecante Charcutier, Traiteur depuis 1995 , met à votre disposition son savoir faire lors de vos réceptions, buffets, cocktails et autres apéritifs… Dans leur charcuterie de Commentry, Patrick et Muriel Lecante et toute leur équipe, vous proposent une grande variété de produits faits maison de grande qualité. |
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Hôtellerie Le Lion d'Or 03190 Estivareilles tel : 04.70.06.00.35 |
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Le
calme au coeur de la campagne bourbonnaise. La vallée du Cher, les étangs de la fôret de Tronçais (plus grande chênaie d'Europe), les château du Saint-Amandois... . A 10kms de Montluçon, dans l'Allier, l'hôtel - restaurant le Lion d'Or, classé 2 étoiles Tourisme, vous accueille en Bourbonnais. |
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Il fait bon vivre dans cette hostellerie de campagne, bâtisse bicentenaire bordant la Nationale 144 (direction Bourges - Paris), où tout est propice à la détente : sa grande terrasse donne sur un parc arboré baigné par un étang, son aire de jeux est spécialement dédiée aux enfants. A table, le patron, chef de cuisine, vous propose plusieurs menus et une carte composée de recettes classiques et régionales qu'il a adaptées à sa manière. |
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Mais qui est ce chef qui met du bonheur dans vos assiettes ? Robert MICHEL aime son métier et sait vous en faire profiter. Membre de la confrérie des Fins
Gousiers d'Anjou, ainsi que la Marmite d'Or (ancienne Compagnie Royale
des Officiers de Bouche), c'est un chef formé dés l'apprentissage
aux "Trois Gros ***" à Roanne. Maintenant, il dirige "l'Hostellerie du Lion d'Or **". Avec un tel parcours, inutile de préciser que la cuisine est sa passion et les vins de la Loire, sa délection. Le port de la barbe et sa qualité professionnelle lui valent le surnom de "Jésus des Trois Gros". |
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Le restaurant " Les Cours " 36, cours Jean Jaures Tel : 04.70.44.25.66 |
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Martine et Patrick Bourhy nous font l'honneur de cuisiner avec notre Safran.On ne présente plus ce restaurant, déjà cité dans de nombreux guides: guide rouge et guide vert Michelin, routard, Bottin Gourmand… Les saveurs du terroir raviront les papilles des gourmets
avertis et des gourmands avisés. Bonheur garanti… |
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La Recette du ChefHuîtres chaudes, endives fondues, Safran de Fontanières en Limousin
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Ingrédients pour 4 personnes 20 Huîtres 2 Endives Beurre, Sel, Poivre Safran de la Font Saint Blaise en Limousin 3 Jus des Oranges 50 g de Crème Herbes fines, gros sel et Curaçao Bleu Préparation Ouvrir les huîtres, jeter l'eau, nettoyer le tour des coquilles pour ne pas avoir d'éclats. Laver et émincer les endives, les étuver dans un peu de beurre quelques minutes, pas de coloration, assaisonner sel poivre. Sauce Safran Filtrer la seconde eau des huîtres, ajouter le jus des oranges et quelques stigmates de Safran , réduire2/3 . Verser la crème et cuire jusqu'à liaison. Garnir les coquilles d'huîtres avec les endives fondues puis napper avec la réduction au Safran . Gratiner quelques instants en salamandre. Présentation sur assiette avec un lit de sel au curaçao et quelques herbes en présentation sur chaque coquille |
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La Recette du ChefCourtais Hervé , chef de cuisine Chocolat en coque, mousse vanillée au Safran de la Font Saint Blaise |
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Ingrédients 500 grammes de chocolat 500 grammes de crème anglaise Safran de la Font Saint Blaise en Limousin 4 feuilles de gélatine 750 g de crème fleurette sucre Préparation Mettre à fondre le chocolat au bain marie à 50°/55°C. Tabler le chocolat pour le redescendre à une température de 28 °C . Remonter le chocolat à 32 °C au bain marie. Chemiser les moules en forme de demi sphère (siliconé gastroflex) de chocolat à l'aide d'un pinceau . Laisser prendre. Reproduire la même opération deux fois. Crème anglaise Safranée Réaliser une crème anglaise tout en mettant deux pincées de stigmates de Safran dans le lait. Adjoindre les feuilles de gélatine. Bien mélanger, de façon à ce que les feuilles soient dissouent. Laisser refroidir tranquillement. Monter la crème fleurette sucrée au trois quart d'une chantilly et la sucrer. Introduire délicatement la crème anglaise. Laisser prendre au réfrigérateur pendant cinq heures. Mettre la mousse dans les coques au chocolat à hauteur. A l'aide d'une spatule très chaude , chauffer le dessus de la coque, coller les demi-sphères ensemble pour obtenir une boule . Laisser prendre, dresser , déguster ! |
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Puy de Dôme |
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Restaurant Bernard Andrieux Route de la Baraque 63830 Durtol tel : 04.73.19.25.00 |
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Les spécialités de Bernard Andrieux varient au rythme des saisons, mais restent toujours de haute volée. Le cadre du restaurant est aussi sobre et digne que les volcans d'Auvergne qui le dominent. L'enfilade de salons bourgeois conduit à une très bonne table, caractérisée par le choix et le respect des produits. Et c'est bien la qualité des produits utilisés que l'on retient avant tout! Le perfectionnisme de Bernard Andrieux est un aspect de sa personnalité qui le pousse à aller toujours plus loin dans le seul but de satisfaire ceux qui lui font l'honneur et le plaisir de fréquenter sa maison, un très bel établissement des environs clermontois tenu en famille… L'art culinaire n'est pour lui que la mise en valeur d'un produit qui possède déjà par nature toutes les qualités requises tel le Safran de la Font Saint Blaise. Le menu idéal gourmet élaboré par le Chef saura vous faire découvrir une cuisine fine, raffinée, à l'image du service qui est irréprochable. Bon appétit! |
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Chambres et table d’hotes « le vieux pommier » CATHERINE
ET GERARD DALE . 63620 GIAT TEL: 04-73-21-60-02
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Au
coeur de l'hiver,découvrez la chaleur d'un bon feu de bois dans
la cheminée,les ballades dans la neige,la campagne endormie et
les arbres couverts de givre! |
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Var |
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Hôtel du Pradet Auberge de Provence 353,
avenue de la 1ère D.F.L.
Tél. 04 94 75 71 40 Portable:0626523139 |
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Vous pouvez aux choix nous retrouver sur l'un ou l'autre de nos deux sites internet: www.safrandefrance.fr (classique) www.safrandelafontsaintblaiseenlimousin.fr (en flash) |